TODAS CATEGORIAS
Moedas
Documentos
Brinquedos
Notas sobre a Bioquímica do Leite - 19.965
R$25,00
1x de R$ 25,00 no cartão sem juros
ADICIONAR AO CARRINHO

Notas sobre a Bioquímica do Leite, O. Ballarin, Rio de Janeiro, 1947, capa dura, 151 páginas, com folhas desdobráveis. Bem conservado, apenas com os recortes amarelados, com a lombada desbotada e com furo de traça na parte inferior da parte interna da junção da capa com o miolo - sem qualquer prejuízo ao texto.

::: Definição sob o ponto de vista biológico :: Definição sob o ponto de vista químico :: Caracteres Organolépticos :: Propriedades biológicas :: Propriedades físicas e químico-físicas :: Propriedades químicas do leite :: Composição química e estudo detalhado dos componentes do leite :: Composição química :: Ação dos agentes químicos, físicos e biológicos sobre o leite :: Ação dos agentes químicos sobre o leite :: Ação dos agentes físicos sobre o leite :: Ação dos agentes biológicos sobre o leite :: Metabolismo do leite :: Digestão do leite :::


AVALIAÇÕES

0

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.